Извинение перед Александром богатырём

Извини меня Пушкин Извини
Извини меня за силу молодецкую
и что тебя одолел во чистом полюшке
в чистом полюшке у Горюн-реки,
мы пойдём с тобой на курган крутой
мы пойдём с тобой на силу вражеску
на силу вражескую окаянную...
что Русь Матушку обездолила
что Русь Матушку да прожгла огнём
и звездою своей бесоводною...

Мы пойдём с тобой к добрым молодцам
к Добрым молодцам что развенчаны,
к Добрым критикам что поруганы,
к светлым девицам что под солнцем ждут...

Сокрушим мы с тобой силу БеСдыря
силу  беСдыря многочисленну
легионами что на Русь нашла...
легионами что похваляется...

Одолеем ту силу тёмную
силу тёмную и несметную...
одолеем да в честном подвиге
в ратном подвиге что других спасёт!


Рецензии