Райский водоём

Посвящается (...)

Я в сердце крошечном своём
Храню тот Райский Водоём,
Где нас с тобой в закатный час
Манила ночь в последний раз

Туда, где ложе – небеса! –
Где происходят чудеса!
Где души жаждали блаженства,
Взлетая ввысь! Там совершенство

Познали мы! О, как велик
Любовный был для нас родник!
Испили мы его до дна,
Пьянея, словно от вина.

Истомой нас рассвет встречал;
Он был - ликующий Причал,
Заставший нас сцепленьем рук
И ногатой, как знойный юг!

Я в сердце крошечном своём
Храню тот Райский Водоём,
Где были мы с тобой вдвоём…


Рецензии