Жители Атлантиды
Кара беспристрастной Немезиды -
Жителей прекрасной Атлантиды,
Жителей прекрасной Атлантиды.
Их от той ужасной кары, видно,
В роковой час суд не спас Фемиды -
Жителей прекрасной Атлантиды,
Жителей прекрасной Атлантиды.
И настал тот час, как ни обидно,
Но попали в царство вдруг Фетиды
Жители прекрасной Атлантиды,
Жители прекрасной Атлантиды.
И в морское царство нереиды
И океаниды Дориды
Жители спустились Атлантиды,
Жители спустились Атлантиды.
Может, все раздоры и обиды
Получили раньше от Эриды
Жители прекрасной Атлантиды,
Жители прекрасной Атлантиды.
Но отныне в море под эгидой
Все они находятся Исиды -
Жители прекрасной Атлантиды,
Жители прекрасной Атлантиды.
Может быть, из пены моря выйдут,
Взяв пример с богини Афродиты -
Жители прекрасной Атлантиды,
Жители прекрасной Атлантиды.
Мир любви и красоты увидят
Вновь, покинув царство то Фетиды -
Жители прекрасной Атлантиды,
Жители прекрасной Атлантиды.
На Олимпе, на одной вершине
Делят место многие богини -
Это Немезида и Фемида,
Это Афродита и Фетида...
А под ними где-то в море синем,
В тёмных и неведомых глубинах
Позабытый ими есть один
Остров - его имя Атлантида.
Свидетельство о публикации №109081006434