По сентябрю кружит листва...

(АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)


      По сентябрю
      Кружит листва.
      Ночь... За окном -
      Лишь фонари...
         Я Вам дарю
         Эти слова... -
         Что Вам ещё
         Мне подарить..?
      Что Вам ещё
      Взять рассказать
      В тёмную ночь,
      В долгую ночь..? -
         Как я люблю
         Ваши глаза -
         Просто не вмочь...
         Просто не вмочь!
      Плачет листвой
      Звонкая медь,
      Дождик в ночи
      Шепчет слова... -
         Мне б рассказать
         Только суметь... -
         Как мне без Вас...
         Как мне без Вас...

      По сентябрю
      Кружит листва.
      Ночь... За окном -
      Лишь фонари...
         Я Вам дарю
         Эти слова... -
         Что мне ещё
         Вам подарить..? -

      По сентябрю
      Кружит листва...


Рецензии
Сережа, с днем рождения! Это для тебя - с теплом и нежностью... - http://www.playcast.ru/view/1945963/5dd99c99da1aca5033d97c7071917783334e4e10pl

Пушок Который Пух   09.09.2012 21:22     Заявить о нарушении
:):):):):) Какой шикарный подарок!
Спасибо, Рита! Порадовала старика!
Скинула бы мне, оригинал... А?

Сергей Князь   10.09.2012 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.