Абрикосовая любовь

Падали на голову
Абрикосы с дерева.
В крепкую, как олово,
Я любовь поверила.

Покатились спелые
 По траве дорожкой,
Для него посмела я
Их собрать в лукошко.

Не дойдя до места,
Съела абрикосы, -
Робко, как невеста,
Расплетаю косы…


Рецензии