В плену промокших простыней от пота

В плену промокших простыней от пота
я тихой ночью, голос слышу твой
И нет мне и покоя и забвенья
я брежу непосредственно тобой

Забыть тебя, который год пытаюсь
но ты заноза в памяти моей
Давно с другой, любить её пытаюсь
считая её единственной своей

А ночью, в снах, ко мне опять приходишь
и говоришь мне нежно, что люблю
И та сейчас, что спит со мной в постели
считает, что её  боготворю

Но это ложь, насильно мил не будешь
и сердце в этот раз не обмануть
А ту кого люблю, я не забуду
при памяти о ней, пылает грудь…


Рецензии
Забыть любовь не возможно.....разве что полюбить кого-то ещё сильнее,тогда прошлая любовь тебе покажется увлечением и останутся только теплые воспоминания....
Хочу,чтоб ты был самым счастливым человеком на свете!Твоё сердце-огромный светлый мир!

Татьяна Задорожная   20.08.2009 23:30     Заявить о нарушении