***

Кто говорит про тихий дом
И про уютные квартиры,
Сквозь свои веки перед сном
Найдет лишь тонкие пунктиры,
И скрип несмазанных дверей,
Перроны и рубцы на коже..
Мы все становимся мудрей,
А были злее и моложе.
Ты весь - любовь. Ты весь - почет.
Ты стал счастливым несвободным.
Но вдохновение придет
К другим усталым и голодным,
И луч сомненья озарит
Других отчаяний подвалы,
Другую душу посетит,
Как и твою, порой, бывало.


Рецензии
Прекрасно.С уважением.

Голицин Андрей   10.08.2009 21:54     Заявить о нарушении