Сказ слепого котёнка

Кончились в доме мыши, в округе поедены тож.
Зачем ты сегодня, мамаша, на свет нас произвела?
Чёрта нам лысина светит, цена наша – вшивый грош,
и никогда не покинет глазиков наших мгла.

Пищи – не пищи, - замочат, как террористов, на…
Ладно, слегка угостила нас мамка белым вином.
Будем иметь погибель, храбро достигнув дна,
или, сердцами слабы, при погруженьи заснём.

Ладно бы море южное, Чёрное, блин, хотя б,
с ласковою водицей – на тебе вдоль и вширь.
Нет, будто в потенциале ты ваххабит Хаттаб,
во исполненье долга отволокут в сортир,

станут на водку спорить, отыщется ли меж нас,
в нашем ведре помойном, истинный водолаз.
Щасс!
23.07.09


Рецензии