***

Столкни меня в пропасть. Мне страшно самой
Шагнуть к долгожданному краю.
Мне хочется к маме, в кроватку, домой -
Я очень труслива, я знаю.
Я не подхожу - подползаю к черте
С ручьями холодного пота.
Забавно, что к самой заветной мечте
Меня подтолкнуть должен кто-то,
Как будто я тюк или глупый мешок..
А дальше сама падать буду.
Столкни меня и - будет все хорошо.
Столкни меня нахрен отсюда!


Рецензии
Ксюшечка, не подстрекай.

С улыбкой,

Владимир Фисенко   27.08.2009 12:26     Заявить о нарушении