Uno

Я вижу много ярких снов.
Что мне до ваших мутных пятен?
Что мне до ваших голосов?
Мне лишь один из них понятен.
Мне видно крыши из окна,
И я пью кофе с шоколадом.
Я вам нисколько не нужна,
Мне ничего от вас не надо.


Рецензии