***

Помоги мне увидеть с другой стороны,
Научи изнутри посмотреть.
Я давно разучилась читать свои сны,
Мне так больно и горько терпеть.
Я хотела с тобой говорить напрямик,
Но вокруг слишком много теней.
Ощущается кожей нелепый тупик,
И внутри все темней и темней.
Я дышу в темноте. Свет еще впереди
Или он расстворился вдали?.
Мне себя не увидеть, тебя - не найти
На бескрайних просторах земли.


Рецензии