Благодарность друзьям

         Спасибо,  "ВЪюшка",  удивил
     Меня  посланьем-откровеньем…
        И ты "вопрос" мне посвятил –
 С нежданным новым поздравленьем.

     Спасибо всем, кто в Новый год,
           Меня  и  зная,  и  не  зная,
        Поздравил... "Юмора" народ,
      Народ "Ответов" – соль земная!

      Свой норов добрый проявляя,
           Сегодня   тронули   меня.
     И с Днем рожденья поздравляя,
        Вы срок продлили чудо-дня.

                2 января 2008 года


__________________________________
          Речь идёт о Проекте "Ответы" на мейл.ру  http://otvet.mail.ru/ (это один из Интернет-проектов, на котором участники общаются
и соревнуются между собой, задавая "вопросы" и / или давая "ответы. "Юмор" - одна из его тематических категорий, или разделов.


Рецензии