Отпустить и помнить наверно...
Тихий шопот из губ твоих нежных что все время поют песню в такт...
Помню руки твои , твои руки, Сердце Полное Красочных Роз...
Имя Нежное Доброе Имя, для меня как Шелест Берез..
Я тебя Отпускаю и Вижу Ту тропинку где шел Босиком..
Где на листьях седые росинки, говорили твоим языком..
Вде в ветвях говорливые ветры, в поцелуях альпийских лугов..
Человек Мой, Мои человеки, Я люблю Вас как обручи Слез...
Свидетельство о публикации №109081006265