Рецензия на Другой мир
Евгеша Платонова http://www.stihi.ru/avtor/evgecha
Миры другие вместе с нашим существуют. Порой достаточно немножко отойти, чтоб оказаться в мире ирреальности и там внезапно счастье обрести!.. Бывает также проще оглянуться на те года, что в прошлом, позади - задуматься... и устремиться в будущее, творя свой мир всеблага и любви!.. А самый странный миг - когда уйдёшь действительно туда, где то же самое - в другом... Где существуешь ты, и в то же время - мнительно. Там Он и Ты - есть это Ты и Он!.. Но это крайность и бывает редко - Бермуды, Пермский треугольник и т. д. ... Твори же лучше здесь через свои сомнения свой мир, свою судьбу! Не будь, как все!
фото с www.tazib.ru
Свидетельство о публикации №109081006219