О деньгах

Мне говорят "не в деньгах счастье"
Но ведь без денег не куда
Изобрели их для несчастья.
Чтоб алчной сделалась душа.

Давайте поразмыслим,что они для нас?
И каждый для себя найдёт ответ.
Всё продаётся , а как иначе
Ведь так устроен людской свет.

Вы говорите что любовь святая
Да, к матире , к своей земле
Но в остальном она слепая
Пока есть деньги на земле.

Пол жизни создавал себе семью я
Заботился, пахал как вол.
Теперь живу совсем с другою
А первую украл богатый вор.

Но и теперь все склоки, ссоры
Все слёзы из-за денег у меня.
Из-за гордыни и наживы
Иуда предал самого Хреста.

Валюта управляет миром
Она даёт свободу, власть.
И дьявол набирает силю,
Пока он может покупать.


Рецензии
Недаром говорят:"Золото от дьявола..."

Виктор Ващилин   10.08.2009 22:35     Заявить о нарушении