В. Н. Н

Он любил плыть по синему морю,
Погружаясь в вечерний закат.
Он имел запредельную волю
И пронзительный огненный взгляд.

Он любил погружаться в смятенье
Всеми фибрами тонкой души.
Жил он вечно в своё наслажденье –
В эйфории сомнений он жил.

Он любил все свои архетипы –
Каждый день их к себе примерял.
Создавал он вокруг себя свиту –
В этой свите себя обретал.

Его речь обличалась молчаньем,
И не каждый её мог прервать.
Он гордился своим обаяньем,
И боялся его потерять.

Он хотел бы прожить ещё вечность –
Столько дел, столько планов… года…
Его самость хранит его внешность,
А душа его в ярких глазах…


Рецензии