Кто ты?

Кто ты, ночью читающий стихи мои?
Мы знакомы?
А может не только....
Сколько
Лет прошло или мгновений...
Сколько смен моих настроений
Сколько лун прошо, сколько лет?
Где ты?
Кто ?
И зачем появился....
Может сплю я и мне ты приснился?
10.08.09


Рецензии