Начало осени

Пришла осенняя прохлада,
Наполнив все своим стеклом.
Стою на грани листопада,
Стою, гадая: что потом?..
Мне очень, очень жалко лета.
Я в осени его ловлю.
Пускай мне скажут: лето спето!
Я вам и осень пропою.
Осыпется последний вечер,
И я, как верная жена,
Все буду ждать с тобою встречи,
Грустить и думать у окна.
Жизнь не кончается, все правда.
Я все стекло осенних дней
Разбить готова одной правой,
Лишь нам бы встретиться скорей.
А листопад - он близко, близко,
И нет границ, и нет сторон...
Кленовый лист, осенний призрак -
Лови меня в свою ладонь!


Рецензии
Понравилось!
Лети разменною купюрой осенний лист в мои ладони.
Ты не фальшив, тиснен с натуры, любых обменников достоин.

Левый Руль   20.10.2009 02:38     Заявить о нарушении