В тишине слышны шаги
спит притихший город
может быть они твои
я узнаю скоро
погляжу в окно поспешно
кто же там шагает?
это ты идешь конечно
платьице мелькает
припев:
Спят дома и двор пустой
но не спится ночью
связан я судьбой такой
я влюбился точно
в девочку с квартиры пять
сердце замирает
с кем она пошла гулять?
может мама знает.
в тишине слышны шаги
скрипнет дверь подъезда
как я рад они твои
не моя невеста
с кем встречала под Луной
ты свиданье это
я смотрю в ночи в окно
думаю об этом
Ты прошла и двор затих
свет фонарный льется
я в ночи один притих
ну а сердце бъется
подойти сказать люблю?
вдруг ты рассмеешься
все сказать тебе хочу
может отзовешься
2007 год
Свидетельство о публикации №109081006083