не зови с собой наивную

не зови с собой наивную,
ведь поверит и пойдет.
растрепались косы длинные,
лента на пол упадет.

что ты шепчешь ей наивное?
ах, как просто обмануть!
крепче держишь плечи дивные,
ей теперь не упорхнуть

и глаза её пугливые
ты припомнишь только раз,
когда новая наивная
поведется лаской фраз.


Рецензии