Unforgiven 4

Этот день никогда
не наступит.
Этот день никогда
не придёт.
Эта ночь близка
к завершенью...
...а после останется
лёд!...

Ты видишь вновь сон
потаённый...
Ты крепко сжимаешь
свой меч...!
Гром грянет тебе,
непрощённый...
...Ты должен
рубеж пересечь...

Этот день никогда
б не свершился...
Этот день лишь
иллюзии плод...
Эта ночь есть
агония только...
....и плевать,
что никто не поймёт...!

Ты видел тот сон
потаённый...
Ты теперь обнажаешь
свой меч...!
Гром грянул...прощай,
непрощённый...
Будет воля
тебе пересечь...!


Рецензии