Исповедь утопленницы цикл стихов ст. 1

                Я ничего вам боле не скажу
                Да, ничего - мне боли здесь не надо
                И в мир подводный смело ухожу
                И волю здесь с неволей проклинаю
                Ужасно всё, часы уж сочтены
                Устала жить я нынче по неволе
                Казалось, выпить дюже я хочу,
                Поплакаться о женской своей доле
                Прости - нет сил, ни дня уже прожить
                Мне не хватает силы той и воли
                Змею огромную пытаюсь  превозмочь,
                Которая  склонилась к изголовью
                Нет, не хочу, и не робщу -  прощай
                Часы ушли -  остановились мирно
                И дети просто поднялись
                Очухались  от этого безумья
                О нет не надо -  плачь моя душа
                Ей здесь легко и трепетно в могиле
                Ужасно всё, бездушье и слова
                Которые нервозно проронились
                Уйти из мира я легко смогла
                Смогла легко - здесь все мне надоели
                Кадрили,  завитушки на виске
                Которые уже заиндевели
                В траве лежу и ряска здесь кругом
                Кругом лягушки – мне уже не страшно
                Колдую в мыслях - скоро ли споют?
                Ту панихиду в поповом  под рясе
                Всё, я устала, больше не хочу
                Схожу с ума от этой людской злобы
                Да нет, я больше вас не достаю
                А улетаю в мир иной – где Боги
                В тот звёздный рай, в тот светлый день
                В тот свет незыблемый, в котором всё сверкает
                Пойми мой друг – ведь я теперь умру
                Меня здесь как волчицу забивают
                г.Уфа   03:21  10.07.2008г.


Рецензии