Разлилась река
и капли бьют в мое оконце
на сердце грусть в душе тоска
любви не ручеек разлилась река
припев:
разлилась река разлилась река
а твоя рука все с другим пока
и я жду с утра и до вечера
ох мне без тебя делать нечего
Когда дожди не ярок свет
а где же в счастье мой билет
на сердце грусть в душе тоска
из берегов любви разлилась река
припев:
разлилась река, разлилась река
а твоя рука не со мной пока
и я жду с утра и до вечера
ох мне без тебя делать нечего
Пройдут дожди и будет свет
моей любви такой ответ
ну а пока-серым облака
да все река любви-разлилась река.
2007 год
Свидетельство о публикации №109081006028