Вернуться в мир цикл-исповедь утопленницы ст. 2

Порою, ты выглядишь странно
Порою, как будто обманно
Повсюду твой взор и твой взгляд
Вернуться бы в мир твой назад
Да нет, здесь пути нет дороги
Здесь связаны руки и ноги
И не развязать их самой
Так помоги мой родной
Я так здесь устала томиться
И вновь бы душе возродиться
И улететь в миг туда
Где пляж, где река, где слеза
Да нет мне туда здесь дороги
Запутались руки и ноги
Не знаю куда дальше плыть
А может про всё позабыть
Забыть что жила я  когда то
И что есть здесь мать и есть хата
Но, нет я плыву без возврата
Не знаю где мать и где хата.
                10.07.08.
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии