Законы Мирозданья
Мы жизни полотно плетём.
Должны своим сознаньем управлять,
Опасности себя всё время подвергать.
Так уж было и было не раз
Наша память все моменты печатлеет,
Холодная война, террор и геноцид-
Для чего всё это давлеет.
Мы просим Бога "Дай мне! Дай сейчас !",
Но не хотим законы соблюдать.
Любовь - это осознанная жертва.
Здесь каждый волен понимать.
Любовью зажжете вы свет Красоты
И действием явите Миру спасенье
Третий Храм мы построить должны
Сердцем и в Сердце не зная войны!.
10.08.09
Свидетельство о публикации №109081006010