Я ЗНАЮ ЛЮДИ цикл-исповедь утопленницы ст. 3

Я знаю люди я здесь ураган
Который ломит бешено все ветки
А по уму хочу сказать всем вам
Ведь это свыше, смелый и спец меткий
Ударный звук звучит в моей душе
И льётся звон тот, монотонно звонкий
И я кричу, стучу как в барабан,
Который бьёт и рвёт все перепонки.
                10.07.08.22:26
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии