Впервые замужем
а до Загса лучше мне с тобой
побежать средь ночи или дня
Была невеста а сейчас жена
припев:
Впервые замужем,впервые замужем
Ах как горят твои глаза
Впервые замужем,впервые замужем
Зима сегодня но в душе весна
Набежали тучи снег пошел
я девчонки лучше не нашел
Бирюзовый взгляд прекрасных глаз
была невеста а жена сейчас
Отзвенят метели ой город мой
Хорошо же вместе нам с тобой
пусть поют капели до утра
была невеста а сейчас жена
2007 год
Свидетельство о публикации №109081005986