Льняное солнце, синева небес...

Льняное солнце, синева небес
Смешались в золотое ожерелье.
Испуг в глазах – удел ночных невест,
Удел любви – рождает вдохновенье.

Симфонией серебряной души
Стен чернота звездою засверкает.
Рисуй, пиши, любуйся и дыши –
Пусть в зелени твой страх свечою тает.

Возьми из глаз покой, из сердца страсть,
А из души возьми поток эмоций.
Узнай, что ты – себя другая часть,
В которой нет структур и нету опций.

Сожги себя в дыхании огня,
В потоке ярких красок возрождаясь!
Среди сомнений обрети себя,
Навек самим собою оставаясь.


Рецензии
Поэтично и мудро. Созвучно моим чувствам и мыслям.
С пониманием.

Лариса Бесчастная   10.08.2009 21:49     Заявить о нарушении