Биенье, чьё имя Любовь
Моя милая, славная, нежная,
Словно бархат цветущих садов.
То в отчаяньи сумасшедшая,
То смиренна на радость богов.
Красотою затмила Венеру ты
И улыбкою сводишь с ума.
И Полярной звездою из темноты
Освещает округу душа.
Словно шёлком, руками ласкаешь,
Соблазняя в любви наготой.
Колыханьем груди возбуждаешь,
Унося до небес за собой.
От приятной усталости падая,
Замираешь, меня приобняв...
"Для меня в этом мире ты самая",-
Говорю, чуть дыханье уняв.
От тоски разрывается сердце,
От малейшей разлуки с тобой.
Оно бьёт с частотой в килогерцы...
То биенье, чьё имя Любовь.
Свидетельство о публикации №109081005964