Девичья память

Подышу на память как на стеклышко
И протру ворсистым рукавом.
Дни любви сверкнут весенним солнышком,
Дни тревоги канут в водоем.
В тот стоячий мутный водоем,
Где по берегу бродили мы вдвоем.

Что ж ты, память девичья короткая,
прочь летишь зачем из головы?
Ведь еще вчера овечку кроткую
Напугали молодые львы,
Глупые серебряные львы,
Каждый без хвоста и головы.

Отобью пивной бутылки горлышко,
Проведу осколком по руке.
Первая любовь, цветы и солнышко
Растворятся дымом вдалеке,
Уплывут как волны по реке,
Как следы, растают на песке...


Рецензии
Ну вот еще! Тоже мне. Какие такие суицидальные настроения? Подумаешь, всяко бывает...А ведь красиво написано, черт побери!
Смайл!

Шиза Веселая Черкасова Вероника   18.11.2009 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Иногда бывает суицидальное. Особенно в плохую погоду.

Даша Ветряк   23.12.2009 02:23   Заявить о нарушении