***

Удары. Чуть слышно. Под сердцем. Неровно.
 Увядшие. Розы. Твои. Это больно.
 Забытые. Сказки. И слой. Толстый. Пыли.
 Но может. Быть. Мы. Ничего. Не забыли?
Ушел. Не прощаясь. Ушел. По – английски.
Оставив. Меня. С острой. Болью. И виски.
 Мечта. Что несбылась. Терзает. Мне душу.
 И рвется. От боли. Наружу. Наружу.
«Конец». Ты сказал. Я забыла. О пульсе.
 Надежда. Осталась. Но ты. Не вернулся.
 И дождь. За окном. О тебе. Мне. Напомнил.
 Но я. Уже свыклась. С своей. Новой. Ролью…   


Рецензии