Моя голубка!

В пентхаусе живу,
На последнем этажу.
Здесь голубей...
Так много..
Я их всех люблю.

Они ко мне
Приходят постоянно,
Они со мною
Говорят порой,
И им всегда
Я открываюсь
И лишь прошу их
Передать "привет".

Сказать о том,
Что лишь одна Она
На свете так прекрасна,
Одну её люблю и жду,
Пусть мне осталось....
Сколько б ни осталось?
Одна Она,
Мне всех милей.

Ты лети,лети,моя голубка,
И скажи-Она поймёт тебя,
Буду ждать тебя с ответом,
Прилетишь и сколько б
Не пришлось мне ждать,
Я совсем не буду спать.
               


Рецензии