Всё ухожу цикл-исповедь утопленницы ст. 7

       Всё ухожу прощальных слов не надо
      Тостов тех частых и речей пустых
      Ты знаешь милый я же виновата
      Но как же ты хороший допустил?
      Зачем ты так со мною обращался?
      Зачем ругал, винил и целовал?
      Но ты бы лучше так не издевался
      Ушёл бы далеко меня забыв
      Ты мне не дал той силы, воли страстной
      Той веры что сумела победить
      Змею огромную примерно в три обхвата
      Которая пыталась задушить
      О гадина змеюка эта
      Не пей зелья иначе ты умрёшь
      Ты пей здесь чай и ту святую воду
      Тогда то верю точно проживёшь.
                12.07.08.12:44


Рецензии