Юбилей, капитан!
За один бочонок рому
Обнимая всех друзей
Он тоскует лишь по дому
Пьет и курит капитан
Да с матросами играет
В карты, на пустой стакан
Кто проиграл, тот наливает
Юбилей, капитан
Веселись, стреляйте пушки
В голове его дурман
Подставляйте, братья, кружки
Да причалит скоро в порт
Ваш корабль на Гаити
Опустеет шумный борт
Да святые всех простите
Капитан будет один
Словно сторож на фрегате
Наблюдая братьев спин
Уходящих, на закате
Свидетельство о публикации №109081005865