Марии

Простите, с Вами мы похожи,
Мы оба не умеем петь,
Я не умею тоже
Без крыльев с неба слезть.

Простите, я в Вас, похоже
Немножечко, капельку влюблен
И прикосновенья к Вашей коже
Для меня, что нежный сон.

Простите, что Ваше ложе
Оказалось чуточку моим,
Что когда-то встречный Вам прохожий
Станет дорог и любим.

21:50
11-ноя-08


Рецензии