Вспомни...

Я тебя никогда не забуду.
Буду вечно ждать и любить.
В жизни следущей птицей я буду,
За тобою чтоб всюду лететь.

И расправив свободные крылья,
В чистом небе, сквозь стрелы огня...
Тебе ангелом преданным буду.
В битве страшной ты вспомни меня.

Вспомни, милый, всего на мгновенье,
Поднимая свой меч на врага.
В небе белую птицу увидев,
Знай, что где-то там жду я тебя.

И когда бой кровавый затихнет...
Горы трупов на поле гниют...
Ты не верь черным птицам над ними.
Смерти ждущие - они соврут.

Я ж тебе покажу путь-дорогу,
Ту, что в дом родной приведет...
Тебя буду я ждать у порога,
Поцелую и обниму...

24.05.07


Рецензии