Змея и утопленница цикл-исповедь утопленницы ст. 8

   Змея меня за шею обняла
    И в губы крепко так поцеловала
    Затем сказала грозные слова:
    Ты Олечка меня давно не понимала
    Пошла здесь вся моя родня
    Она здесь ходит топчется по кругу
    Да всё лишь здесь молва, слова
    Которая в ушах звенит повсюду
    Ужасно всё мой час давно пробит
    Часы всё бьют ту страстну панихиду
    Послушай твой сосед сейчас стучит
    Он тоже слышит душу бьёт в баклушу
                13.07.08.13:27

    Змея так тихо, грозно прошипела, прошептала
    Ты Олечка меня  давно не понимала
    По этому сейчас тебя я тихо, молча задушу
    Затем здесь в озере тебя я утоплю.
                13.07.08.16:45
     Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии