Твои года твоё богатство!
Прости за то, что
ворвалась,
В твою размеренную
жизнь!
Я слишком поздно
родилась,
Чтобы с тобою рядом
быть.
Прости, мой славный -
Человек!
Прости, пожалуйста,
меня!
Растает твой июльский
снег,
Я - всё равно люблю
тебя.
Что между нами с лишним
Двадцать -
Пускай не мучает
тебя.
Твои года - твоё
богатство!
Я всё равно люблю
тебя!
И сколь отпущено
природой,
Я буду столь любить
тебя.
Живи родной и радуй
Бога!
А я всегда только
Твоя!!!
Свидетельство о публикации №109081005851