И вот сижу в пустой я комнате...

И вот сижу в пустой я комнате,
Наблюдаю движенье дня,
А в душе, бессменной родине,
Нет жизни без огня.

Стена стену подпирает,
Потолок висит сырой,
Пол с паутинами играет,
А на небе месяц неживой.

Стол по центру, там же люстра
Освещает книгу мне,
Но в душе бессмертной пусто,
Все сгорело как в огне…

18:20
09-ноя-08


Рецензии