Этот день настал цикл - исповедь утопленницы ст. 9

     Этот день уже настал
    Ты спасён мой милый
    Не хочу тебя терять
    В этом дне пустынном
    И ни кто здесь не спасёт
    Этой панихидой
    И руки не прикладёт
    А отвергнет гнидой.
              15.07.08.13:40
    Автор Шутова Ирина г.Уфа


Рецензии