Ай!

Федерико Гарсиа Лорка

Крик, подхваченный ветром,
Застыл, как тень кипариса.

(Оставьте меня в этом поле
В слезах).

Вдребезги мир разбился.
Одна тишина уцелела.

(Оставьте меня в этом поле
В слезах).

И жадно лижут костры
Небо, лишенное света.

(Я же сказал вам, оставьте
Меня в этом поле
В слезах).


Рецензии