Всем нам дарована Великая Судьба

   ***
Всем нам дарована Великая Судьба
Была Творцом в рожденьи изначальном –
В Сердцах нести сокровище Огня,
Добро творить, чтоб не было случайным
Стремленье Духа Воплощений Нить
Пройти достойно, в сужденные сроки,
А светлый Опыт в Сердце сохранить,
Усвоив Жизни мудрые уроки,
Чтоб Свет Любви нести бесстрашно в Мир,
Сквозь тьму невежества, которому основой
Людские самость, страх, обиды, боль,
Лишь потому, что позабыто СЛОВО
И Сердца мудрый, красочный Язык
Забвенью предан в мире иллюзорном,
Но Дух под гнётом боли не поник –
Огня Носитель дерзкий, непокорный,
Он пробуждает Огненную Мысль,
В Сознаньи рушит сонные пределы
И Жизнь вдруг новый обретает Смысл,
Путь, обозначив, Ищущим и смелым,
Решившимся Ответственность принять
За всё творимое бездумно человечеством,
Чтоб защитить, спасти и отстоять
Наш Мир от зла и Дар Великой Вечности –
Доверия прекрасный, беспредельный Свет
Нести с Достоинством на протяженьи буден
В Сердца и Души, чтоб страданий боль,
Как Искупленье, приходила к Людям
И заживляла язвы старых ран
Огня Великим Благотворным Ритмом,
Отринув злобного невежества дурман,
Ввысь устремляла Действием-Молитвой
К Труду и Творчеству, Явленью Красоты,
Осознанным, как Светлая Реальность
И ощущение бездонной Высоты
Настроит нас на высшую тональность
Созвучия Мелодии Любви,
Звучащей в Вечности от самого Творения,
Наш Дух Её так бережно хранил,
Пока мы собирали Воплощения
В единую серебряную Нить,
Которая нам Нитью Путеводной
Предстала в Восхождения Пути
И Опыт прошлого нас делает свободным,
Когда он переплавлен, как руда,
В металл прекрасного и светлого Стремления,
Им духа Мужество мы обретём тогда,
Во Благо Мира наши Достижения
Применим, чтобы горизонт
Открыл Идущим Светлое Грядущее,
Туда лишь Сердцем воздвигаем Мост,
Великой Мощью – мы подобны Сущему
В Любви и Радости, Стремленьи к Красоте,
Дарующим безмерные Возможности
В Познании, Твореньи, чтоб смогли
Пройти мы Путь Великой Непреложности,
Свершить Всё то, Что было суждено
Великим Духом нашему Сознанию:
Творить в Любви Добро и Красоту
Легко и Радостно, во Благо Созидания!
   ***


Рецензии