Париж уснул...
По мостовым гуляет сон.
Шпиль башни Эйфеля уткнувшись,
Дырявит облачный заслон.
Бежит в прозрачных босоножках
По крышам тихая луна.
И ночь ползёт сороконожкой
Своими тайнами полна.
Слегка сверкает переливом
Рекой текущий горизонт.
Лишь в парке грусть таит стыдливо
Забытый на скамейке зонт...
Свидетельство о публикации №109081005793