Обычный дом

I куплет:

Мне бывает одиноко, когда я в своей квартире,
И особенно под вечер, заменяет небо белый потолок,
Если б пил, напился сока, закружился бы в кадрили,
Пригласил бы в гости ветер, денег нету, я б отдал штаны в залог.

За стеной живёт соседка, она очень симпатична,
Только замужем немного, с ней здороваюсь в подъезде по утрам,
А сосед бежит в разведку, умолять, чтоб безналично,
Баба Маня, ради Бога, налила ему хотя бы двести грамм.

Припев:

Это обычный дом, все мы живём в таком.
Счастлив каждый по-своему в нём,
Грустим, смеёмся и поём.

II куплет:

Семь подростков на площадке, курят что-то, не понятно,
Матерятся безобразно, запивая водку краденым вином,
У них всё всегда в порядке, жить на свете им приятно,
А старушки их ругают, что они уже загадили весь дом.

Кто-то с лифта срезал кабель, но, конечно, в убежденьи,
Что жильцам пойдут на пользу, ежедневные движения пешком,
Не стирая горьких капель, с лиц дождливых, в раздроженьи,
Пишут жалобы с мольбами, красных дней пенсионеры, всё в домком.

Припев

III куплет:

Я сниму с себя усталость, в шифоньер её повешу,
Поскучаю у экрана, и отправлюсь в холостяцкую кровать,
Зачерпну я время малость, и на сон себе отвешу,
Чтобы встать мне завтра рано, и продолжить по накатанной опять.


Рецензии