Встречающие рассвет

Приходит слепой рассвет
На землю роняя свет
Он гасит остатки звёзд
И так много тысяч лет

И все эти тысячи лет
Приходит нас не спросив
Любовь, как слепой рассвет
Роняя на нас свой свет

И тем, кому счастья нет
Погаснут, теряя цвет
Как те единицы звёзд
Встречающие рассвет


Рецензии