Монолог... В темноте

Если…
Нет растоянья меж нами и всеже…
                Есть просто бездна.
Ты смотришь в мои глаза с ожиданием
                и страхом.
В них пустота и обида…
Обратно мне не вернуться…Не перебратся…
                А Письма…
На подоконнике в осень отправлены….
                Желтыми лисьями клена
Но не тебе, а тому кто тебе не знаком и достоин лишь хохота
Гарпий, серен и прочих чудовищ, вопящих о мести…
Но и она не приносит с собой облегченья …Нет ничего-
                Только вечер уставший и ты…
Слишком влюбленный, чтоб видеть всю темноту и бездушность во мне -
                ты не поймешь…
Ты же горишь  сверхновой… Солнце внутри требует жить!
А у меня -темная полночь и несколько слов выжигающих душу…
                В прошлом
Там кончился мир…. Я ведь  с тех пор не живу…Так получилось..
 Дороги назад не пройти…
И невозможна  любовь между нами…Я не смогу…
Просто боюсь заморозить твой огненный пыл…
Вдруг ты потухнешь
 и будешь новою Черной звездой…Так же как я …
Нет!
Прости! Не могу…


Рецензии