15
Как это прикольно.
На небе столько звездочек,
Но тяжело дышать...
Вокруг немытая посуда,
На буквы три и к черту все...
И эти ебнутые сказки...
По буквам... точкам, по слогам...
Оно пройдет... не парься... к вечеру;
Навечно просто ляжешь спать...
И ничего! Не нужно свечек нам...
Мы тихо-тихо будем умирать.
Мы умираем каждый день так,
И тонем в дыме сигарет...
И закрывает дом напротив нам
Чужого солнца яркий свет.
Когда-то оно было нашим...
Да только похуй было на него...
Да разве так это и важно?..
В подвале нету окон все равно...
24.03.07
p.s: :)стихотворение времен депрессии...уже прошло:):)
Свидетельство о публикации №109081005716