Вновь августа роскошный звездопад...
Всё, как тогда... но нет тебя со мной...
Любовь развеял времени прибой,
Вновь августа роскошный звездопад...
И в памяти остался только взгляд,
Вуалью слёз затянутый слегка,
И в тонкой лайке нервная рука,
Вновь августа роскошный звездопад...
Свидетельство о публикации №109081005685
Мне очень понравилось всё, что я успела прочитать.
Спасибо!
Еника 08.03.2013 23:47 Заявить о нарушении