Её извилистая тропка
Так не надежна, вязка, топка,
По ней решусь пройти и я,
Коль так велит душа моя.
В своей душе, храня любовь
Все больше порчу себе кровь,
А ты гуляешь, где захочешь,
Ты просто мне башку морочишь.
Прости меня, коль я не прав,
Такой дурной как видишь нрав!
Тебе я верить был готов,
И вот стою как без штанов!
По середине тротуара,
Где шастает людей не мало
А я стою, прикрывши зад,
И перед, словно всем я рад.
Свою улыбку злобно корча,
На мне, наверно, чья то порча.
Свидетельство о публикации №109081005684