Наша осень -песня-муж жен-дуэт-
Наших чувств быстротечное лето
отзвенело - как в поле гроза...
Опускаем - дурная примета -
в разговоре всё чаще глаза.
Рядом - осень шалит, выкрутасит.
Друг от друга устали и мы.
Отпускаем сердца восвояси -
упреждая издёвки зимы...
Припев:
Как заправские шаманы -
распоясались туманы.
Всё меняется, крошится.
Лист на лист, упав, ложится...
Время тлена и прохлады.
В душах тоже листопады.
Тужим, правду понимая:
расстаёмся. Боль немая...
Всё у нас переменчиво-сложно...
Я - как берег, подмытый рекой:
мне с тобою уплыть невозможно,
а волну не удержишь рукой...
Понимание сути нависло.
Задыхаюсь от слов правоты:
нам мытарить друг друга нет смысла,
мы - не пара, не пара мне ты...
Припев.
Август 2009
Свидетельство о публикации №109081005681